Дизайн кухни при помощи гипсокартонного потолка

Качественная и недорогая изолента terminator оптом теперь доступна каждому! Вам надо только посетить сайт kealan.ru и оформить заказ. Подробности ищите прямо сейчас на портале. Рекомендую всем!

dizayn-kuhni-pri-pomoshhi-gipsokartonnogo-potolka

Кухня во многом отличается от остальных комнат в доме, а потому при проведении ремонтных работ требует от владельцев ответственного подхода к делу. Из-за наличия в помещении кухни влажности, копоти, дыма, скопления жира в определенных местах имеет смысл производить отделку кухни специальными материалами, обладающими особыми свойствами.

Большинство людей выбирают для своей кухни потолки из гипсокартона, так как это очень удобно, привлекательно и современно. Убедитесь сами просмотрев гипсокартонные потолки на фото. Подобная конструкция – наиболее подходящий вариант, ведь позволяет получить ровную поверхность, обладает прекрасной звукоизоляцией и способна подчеркнуть индивидуальность дизайна любого помещения, а кроме того, визуально поднимает потолок.

Благодаря свойствам гипсокартона, из него можно создавать разнообразные элементы: круги, спирали, цветы, геометрические формы, карнизы и многое другое, что не только украсит интерьер, но и создаст необычный, оригинальный дизайн. Как дополнение можно испробовать разные световые решения. Например, дополнительную подсветку в местах углублений, что создаст необычную и уютную атмосферу.

Более экономичным решением станет гипсокартонный подшивной потолок. Такая конструкция при должном подходе предполагает массу возможностей. К примеру, больше не требуется заранее обрабатывать и выравнивать поверхность, можно сразу устанавливать новейшую систему вентиляции и освещения, которая, в свою очередь, придаст потолку ещё больше привлекательности.

Для дизайна кухни с маленькой площадью подойдет одноуровневый потолок из ГКЛ, где по центру клеят круг из того же материала, но окрашенный более контрастно. Фон может иметь белоснежные или светлые, бледные тона, а сам круг — яркие цвета. На полу же осуществляют монтаж не слишком высокого подиума, на который позже ставится обеденный стол, имеющий округлую форму. На регулирующемся шнуре к потолку прикрепляют светильник. Таким методом можно визуально расширить кухню.

Использование примитивных однотонных раскрасок, какими бы яркими они не казались, — совершенно не интересный выбор. Намного эффектней будет изображение на поверхности синего неба, укрытого легкими белоснежными облаками, или ярко сияющее золотое солнце. Любой орнамент, тип и композиция владелец помещения может выбрать на свое усмотрение, согласно его индивидуальному вкусу. Главное – не бояться экспериментировать!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий