Модные тенденции 2016 в изготовлении и оформлении ламината

Если вам необходима светодиодная лента 5050 в Санкт-Петербурге по приятной цене, тогда вы можете заказать её прямо сейчас! Посмотреть большой ассортимент вы сможете сейчас на сайте christmas-spb.ru Тут вас ждёт отличное обслуживание, хорошие цены и прекрасное качество. Рекомендую всем!

Modnye-tendentsii-2016-v-izgotovlenii-i-oformlenii-laminata

Такое напольное покрытие, как ламинат, и в 2016 году не потеряло своей актуальности. Он идеально может имитировать цветовую гамму и фактуру любого дерева. Также очень модно и оригинально использовать ламинат с имитацией под натуральный камень или текстурированный цемент. Что касается цветовой гаммы, то теплые пастельные тона ушли в прошлое, в 2016 году гораздо популярнее вишневые или винные оттенки в оформлении интерьера.

Ламинатные вариации и дизайнерские решения 2016 года

Ламинат бывает разный, и в зависимости от выбора типа ламината или ламинатной вариации изменится интерьер всей комнаты в целом. И это касается не только выбранной цветовой гаммы, даже если вы очень стараетесь следовать модным тенденциям 2016 года и раскрыть все многообразие природных, винных и вишневых оттенков.

Ламинат бывает нескольких типов:
— дизайнерский;
— под плитку или натуральный камень;
— одно, двух или трехполосный.

Дизайнерская вариация ламината представляет самый большой простор для фантазии. С помощью этого типа ламината можно имитировать абсолютно все, включая эффекты 3D, рисунки или любую другую идею. Единственный недостаток такого покрытия только в очень высокой стоимости.

Ламинат под плитку или натуральный камень также будет удачным решением в дизайне интерьера 2016 года. Это будет хорошей заменой холодному и дорогостоящему камню или плитке. Ламинированное покрытие ничем не уступит по текстуре или внешнему виду, разве что будет несколько теплее имитируемого покрытия на ощупь. По желанию, пол может иметь даже приятную шершавую поверхность.

Одно, двух или трехполосный ламинат – едва ли не классическое решение для этого покрытия. Разница между одной, двумя или тремя полосами только во внешнем виде. Однополосное покрытие обычно имитирует какое-нибудь дерево, двухполосное помимо этой имитации, может быть богато еще на узор или рисунок. Самый оригинальный трехполосный ламинат может внешне напоминать паркет или корабельную палубу. Ассортимент его дизайнерских решений чрезвычайно широкий.

Это несколько основных вариаций ламината, которые могут помочь вам воплотить любое дизайнерское решение в комнате в соответствии с модными тенденциями 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий