Дерево и стекло в интерьере дома в Швейцарии | Качественный ремонт офисов и офисных зданий

Вас интересует быстрый и качественный ремонт офисов и офисных зданий? Перейдите по ссылке http://stroika.inf.ua/remont-ofisov-i-ofisnyh-zdaniy и получите всю необходимую информацию о ремонте, его стоимости и людях, которые этот самый ремонт сделают. Больше информации вы сможете получить на сайте. Пользуйтесь услугами лучших!

Derevo-i-steklo-v-inter-ere-doma-v-SHvejtsarii_1

Семейный дом известный как Дом Минерге, выполненный в стиле минимализма. Расположенный в Термен, Швейцария, было разработано студией Zeiter + Berchtold и построено Мэттиасом Верленом Architektur. Как стало известно, владелец дома, архитектор, хотел дом из древесины и стекла с простой планировкой и открытым видом на долину Рхонетал.

Дизайн дома начался с устройства и планирования современной кухни современной кухни. В данном проекте кухня является центром всего дома.

Как сообщают архитекторы: “Мэттиас Верлен и владелец дома Вернер Берхтольд тесно сотрудничали с самого начала проекта. Понятие, внешний дизайн, планы здания и внутреннее расположение были помещены в руки архитектора, в то время как сам Берчтолд взялся за весь дизайн интерьера здания”.

Основанный на базе существующего плана кухни, дом был построен с учетом использования в своих интересах окружающей среды, и согласованием с существующим контекстом. “Дизайн — современная интерпретация традиционных строительных стилей области”, объясняет Верлен. “В былые времена каменные основания защищали деревянные сараи от снега и воды. В данном доме, бетонный подвал также отделяет главный дом от своей среды. С другой стороны, открытые стеклянные стены повторно соединяют дом с его естественной средой”.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий